|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/11/2022 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORGES, W. L.; COSTA, J. S. de S.; MELO, L. P. de; ARAUJO, N. M.; SARAIVA, O. do N.; PEDRADA, A. K. L.; ARAÚJO, D. S. de. |
Afiliação: |
WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; JANAYNA SANTOS DE SOUSA COSTA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO AMAPÁ; LARISSA PINHEIRO DE MELO, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; NADIANE MUNHOZ ARAUJO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; OLIVAN DO NASCIMENTO SARAIVA, AGÊNCIA DE DEFESA E INSPEÇÃO AGROPECUÁRIA DO AMAPÁ; ANA KAROLINA LIMA PEDRADA, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; DÉBORA SILVA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ. |
Título: |
Desenvolvimento e agricultura: o estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: GOMES, A. F.; QUARESMA, P.; GIRALDI, P.; SANTOS, V. F. dos; PORTO, J. (org.). Mestrado em desenvolvimento regional: 15 anos, na busca de sinergias, possibilidades e expectativas de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2022. |
Páginas: |
p. 25-37. |
DOI: |
10.51324/80277988.2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Debates efetuados no III Simpósio de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional, 2021. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento regional. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200253 a 4500 001 2148946 005 2022-11-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.51324/80277988.2$2DOI 100 1 $aBORGES, W. L. 245 $aDesenvolvimento e agricultura$bo estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 25-37. 500 $aDebates efetuados no III Simpósio de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional, 2021. 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 653 $aDesenvolvimento regional 700 1 $aCOSTA, J. S. de S. 700 1 $aMELO, L. P. de 700 1 $aARAUJO, N. M. 700 1 $aSARAIVA, O. do N. 700 1 $aPEDRADA, A. K. L. 700 1 $aARAÚJO, D. S. de 773 $tIn: GOMES, A. F.; QUARESMA, P.; GIRALDI, P.; SANTOS, V. F. dos; PORTO, J. (org.). Mestrado em desenvolvimento regional: 15 anos, na busca de sinergias, possibilidades e expectativas de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUNHA, M. das G. G.; SOUSA, W. H. de; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N. |
Afiliação: |
Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA-PB; Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA-PB; Carlos Alfredo Zometa, EMEPA-PB; Nelson Nogueira Barros, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
A palma no cocho dos ovinos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov., 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta as seguintes tabelas: Composição química e energia digesível (Mcal/kg) da palma forrageira na base da matéria verde; quantidade de suplemento , uréia, nirogênio e proteína (g/animal/dia) ministradas aos cordeiros, segundo os tratamentos estudados; Peso, ganho-de-peso diário, consumos diário de matéria verde e seca, rendimento de carcaça e áre do olho do lombo dos borregos Santa Inês, segundo os tratamentos estudados; Desempenho dos borregos Santa Inês, segundo tratamentos estudados; Consumos voluntários de matéria verde e seca, consumo de água e acidez do rúmen, segundo os tratamentos estudados. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Ovino; Palma forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Opuntia ficus-indica; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01156nam a2200205 a 4500 001 1630703 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, M. das G. G. 245 $aA palma no cocho dos ovinos. 260 $aO Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov.$c2004 520 $aApresenta as seguintes tabelas: Composição química e energia digesível (Mcal/kg) da palma forrageira na base da matéria verde; quantidade de suplemento , uréia, nirogênio e proteína (g/animal/dia) ministradas aos cordeiros, segundo os tratamentos estudados; Peso, ganho-de-peso diário, consumos diário de matéria verde e seca, rendimento de carcaça e áre do olho do lombo dos borregos Santa Inês, segundo os tratamentos estudados; Desempenho dos borregos Santa Inês, segundo tratamentos estudados; Consumos voluntários de matéria verde e seca, consumo de água e acidez do rúmen, segundo os tratamentos estudados. 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aSheep 650 $aAlimento para animal 650 $aOvino 650 $aPalma forrageira 700 1 $aSOUSA, W. H. de 700 1 $aZOMETA, C. A. 700 1 $aBARROS, N. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|