Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/11/2022
Data da última atualização:  29/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BORGES, W. L.; COSTA, J. S. de S.; MELO, L. P. de; ARAUJO, N. M.; SARAIVA, O. do N.; PEDRADA, A. K. L.; ARAÚJO, D. S. de.
Afiliação:  WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; JANAYNA SANTOS DE SOUSA COSTA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO AMAPÁ; LARISSA PINHEIRO DE MELO, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; NADIANE MUNHOZ ARAUJO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; OLIVAN DO NASCIMENTO SARAIVA, AGÊNCIA DE DEFESA E INSPEÇÃO AGROPECUÁRIA DO AMAPÁ; ANA KAROLINA LIMA PEDRADA, INSTITUTO FEDERAL DO AMAPÁ; DÉBORA SILVA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ.
Título:  Desenvolvimento e agricultura: o estado do Amapá.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: GOMES, A. F.; QUARESMA, P.; GIRALDI, P.; SANTOS, V. F. dos; PORTO, J. (org.). Mestrado em desenvolvimento regional: 15 anos, na busca de sinergias, possibilidades e expectativas de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2022.
Páginas:  p. 25-37.
DOI:  10.51324/80277988.2
Idioma:  Português
Notas:  Debates efetuados no III Simpósio de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional, 2021.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento regional.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Agrícola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP18553 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/01/2010
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CUNHA, M. das G. G.; SOUSA, W. H. de; ZOMETA, C. A.; BARROS, N. N.
Afiliação:  Maria das Graças Gomes Cunha, EMEPA-PB; Wandrick Hauss de Sousa, EMEPA-PB; Carlos Alfredo Zometa, EMEPA-PB; Nelson Nogueira Barros, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  A palma no cocho dos ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 71, p. 84-97, nov., 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta as seguintes tabelas: Composição química e energia digesível (Mcal/kg) da palma forrageira na base da matéria verde; quantidade de suplemento , uréia, nirogênio e proteína (g/animal/dia) ministradas aos cordeiros, segundo os tratamentos estudados; Peso, ganho-de-peso diário, consumos diário de matéria verde e seca, rendimento de carcaça e áre do olho do lombo dos borregos Santa Inês, segundo os tratamentos estudados; Desempenho dos borregos Santa Inês, segundo tratamentos estudados; Consumos voluntários de matéria verde e seca, consumo de água e acidez do rúmen, segundo os tratamentos estudados.
Thesagro:  Alimento para animal; Ovino; Palma forrageira.
Thesaurus NAL:  Opuntia ficus-indica; Sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22650 - 1UPCAM - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional